Su mensaje es importante para nosotros, pues nos permite atenderle y mejorar nuestro servicio.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Renta equipos leasing SA (en adelante LA EMPRESA) garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios o clientes, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “la Ley”). En el momento del registro y por medio de la aceptación de las presentes políticas, el usuario toma conocimiento y autoriza a LA EMPRESA. al tratamiento de sus datos personales para que recolecte, almacene, circule, suprima, comparta, actualice, transmita, transfiera a terceros vinculados o no (nacionales o extranjeros) y use los datos personales con la finalidad de (i) otorgar el bien o servicio solicitado; (ii) informarme sobre nuevos bienes o servicios que estén relacionados con el o los bienes o servicios adquiridos; (iii) establecer una comunicación que permita brindarle información relacionada con otros bienes, servicios, ofertas, promociones, publicidad y contenidos que puedan ser de interés del cliente; y, (iv) cooperar con la prevención de Lavado de Activos y Financiamiento del terrorismo; manteniendo un nivel adecuado de protección y seguridad, de acuerdo a la LEY y sus Políticas de Protección de Datos Personales. Renta equipos leasing SA garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los titulares de datos personales, para lo cual pone a disposición la siguiente dirección electrónica: protecciondedatospersonales@arvalrelsa.com, a la cual los titulares de datos personales podrán dirigir sus comunicaciones.

Este campo es requerido

ESPECIALISTAS EN

VEHÍCULOS COMERCIALES

En Autocargo Perú somos especialistas en la venta de vehículos comerciales en Lima, ya que contamos con una amplia variedad de vehículos para transportar mercancía o realizar largos viajes, encontrarás la mejor opción para tu negocio.

Con nosotros obtendrás la garantía de revisar el historial de cada vehículo, ya que contamos con el respaldo de Arval Relsa Perú y todo su equipo técnico, logístico y administrativo.

Vehículos Comerciales Autocargo
Vehículos Particulares Autocargo

ESPECIALISTAS EN

VEHÍCULOS PARTICULARES

Autocargo Perú pone a tu disposición la venta de vehículos particulares en Lima, para que disfrutes con tu familia y amigos en nuestros vehículos básicos, elegantes o deportivos. Tenemos los vehículos (Sedán) y camionetas(SUV) que siempre quisiste a los mejores precios.

Te ofrecemos un servicio de calidad y con garantía desde el momento que te pones en contacto, ya que ponemos a tu disposición el historial de nuestros autos.

ESPECIALISTAS EN

FLOTA PESADA

Comprar maquinaria es más fácil si lo haces con los especialistas en la venta de maquinaria pesada en Lima. En Autocargo Perú te ofrecemos una amplia gama de camiones grúas, remolcadores, montacargas, camiones tolva abierta o cerrada, entre otros.

Además de la variedad de maquinaria pesada, te ofrecemos calidad, seguridad y confianza, ya que contamos con el respaldo de Arval Relsa Perú.

Vehículos Comerciales Autocargo

NOTICIAS / RELSA PERÚ

  • Di bawah Autocargo Peru memberi Anda beberapa tip untuk mengemudi defensif.Selalu pertahankan tangan Anda di atas kemudi dalam posisi 10:10Lihat ke depan dan kaca spion untuk mengetahui potensi bahaya di jalan rayaJika Anda mengantuk, hentikan unit di tempat yang aman dan istirahatlah.Berkendara dengan kecepatan yang mirip dengan kendaraan lain, karena mengemudi terlalu lambat atau cepat sering...
  • Preguntar antes: 1. ¿Cuántos kilómetros tiene el vehículo? 2. ¿Por qué vendes tu automóvil? 3. ¿En qué estado está el vehículo usado? Preguntar al ver el coche: 4. ¿A quién le compraste este vehículo? 5. ¿Qué tipo de combustible utilizas en el vehículo? 6....
×

NUESTRAS SUCURSALES

  • CERCADO DE LIMA