CONTÁCTENOS

Su mensaje es importante para nosotros, pues nos permite atenderle y mejorar nuestro servicio.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Renta equipos leasing SA (en adelante LA EMPRESA) garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios o clientes, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “la Ley”). En el momento del registro y por medio de la aceptación de las presentes políticas, el usuario toma conocimiento y autoriza a LA EMPRESA. al tratamiento de sus datos personales para que recolecte, almacene, circule, suprima, comparta, actualice, transmita, transfiera a terceros vinculados o no (nacionales o extranjeros) y use los datos personales con la finalidad de (i) otorgar el bien o servicio solicitado; (ii) informarme sobre nuevos bienes o servicios que estén relacionados con el o los bienes o servicios adquiridos; (iii) establecer una comunicación que permita brindarle información relacionada con otros bienes, servicios, ofertas, promociones, publicidad y contenidos que puedan ser de interés del cliente; y, (iv) cooperar con la prevención de Lavado de Activos y Financiamiento del terrorismo; manteniendo un nivel adecuado de protección y seguridad, de acuerdo a la LEY y sus Políticas de Protección de Datos Personales. Renta equipos leasing SA garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los titulares de datos personales, para lo cual pone a disposición la siguiente dirección electrónica: protecciondedatospersonales@arvalrelsa.com, a la cual los titulares de datos personales podrán dirigir sus comunicaciones.

CONTÁCTENOS AL:

  • (511) 640 3820
  • usados@arval.com

UBÍCANOS EN NUESTROS LOCALES:

  • Av. Maquinarias Nro: 2759, Cercado de Lima. Lima, Perú

HORARIOS DE ATENCIÓN:

  • Lunes a viernes de 9:00 a 17:30hrs